В центре Одессы хулиганы с ножом останавливали и били проезжающие машины

 33-летнийжителя Одесской области на   Ольгиевской  с применением холодного оружия нанес тяжкие телесные повреждения своему знакомому, от которых потерпевший скончался.

Преступник находится в изоляторе временного содержания.

Как сообщает пресс-служба УВД, в дежурную часть Портофранковского отделения полиции поступило сообщение из городской клинической больницы о том, что к ним доставлен 41-летний мужчина с ножевыми ранениями. У пострадавшего врачи установили три ножевых ранения в область туловища, одно из которых — в левую часть грудной клетки, проникающее в плевральную полость с ранением сердца. В этот же день от полученных травм пострадавший скончался.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность подозреваемого в совершении преступления. Злоумышленником оказался 33-летний сосед потерпевшего.

Выяснилось, что правонарушитель отдыхал в одном из развлекательных заведений города. Около шести утра в состоянии алкогольного опьянения он возвращался домой. У своего дома на ул. Ольгиевской он встретил своего знакомого и вместе с ним из хулиганских побуждений начали останавливать автомобили, проезжавшие по улице, и бить кулаками по машинам.

Злоумышленник задержан и водворен в изолятор временного содержания

41-летний мужчина проходил мимо и в одном из хулиганов узнал своего соседа по дому. Гражданин сделал замечание правонарушителям и попросил прекратить совершение ими хулиганских действий. Между мужчинами начался спор и в ходе конфликта 33-летний сосед достал нож и начал наносить удары по различным частям тела 41-летнего мужчины. Пострадавшему удалось вырваться от нападавших и убежать домой. Дома он вызвал скорую помощь и в медицинском учреждении мужчина от полученных травм скончался.

«Злоумышленник задержан и водворен в изолятор временного содержания. По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет», — отметил начальник Портофранковского отделения полиции Приморского ОП в г. Одессе ГУНП в Одесской области майор полиции Сергей Иващенко.


Источник: www.048.ua

powered by CACKLE