Одесситы о том, как Труханов снег убирал: что, опять с надувной лопатой вышел?

1Одесситы крайне недовольны тем, как нынешняя городская власть организовала уборку улиц от снежных завалов. Об этом они пишут в социальной сети «Фейсбук».

Подборку отзывов о бездеятельности Труханова и его подчинённых подготовил корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы»:

Елена Нуньес Грейдеры с утра были на Тираспольской. Была в 15.00 на 25 Чапаевской. Дорога не расчищена, придомовые территории девственные и нетронутые. Дворников сегодня видела только на углу Успенской и Преображенской. А может то были и не дворники. В остальных местах люди расчищают сами.

Анатолій Васильович Не чистят ни хрена) Целый день катаюсь видел один грейдер на Толбухина. Фффффсе)! Трухааааанычь!!!!! Ждём с лопатой на молдованке)

Анна Богдали Зато Козловский по городскому телевидению как всегда бодро врет об успехах по расчистке. Только что позвонила 02 сказала что центральный перекресток и придомовые не убираются-посмотрим.

Игорь Юрчук Нескромный вопрос, а где-то чистят тротуары и придомовые дорожки?

Irina Ruseva Если чистят, то почему я не вижу маршрутки № 145, конечная которой находится на ул.Высоцкого? Сегодня все маршрутки на своих городских маршрутах ?

Елена Владимирова Фонтан не чистят, даже 18 трамвай не ходит

Евгений Мельников Меня интересует статья «вывоз снега». Очень хочу посмотреть, как его будут вывозить и сколько потом спишут. Патрульным сказали реагировать, если снег на дорогу будут дворники кидать. Если увидите такой «вывоз» — можно смело звонить 102

Гриць Горб голосуйте за хозяйственика-сепаратиста ! и будет вам ….

Sanatarchuk Sergiy ..урка,на Думской понты колотит.

Алексей Неуров Шо, опять с надувной лопатой вышел?)))

powered by CACKLE