Одесская полиция не обращает внимания на беспредел автохамов (ВИДЕО)

1Полиция Одессы не замечает нарушителей ПДД (п.15.10(в)), которые своими действиями мешают проходу людям с ограниченными возможностями. Не смотря на систематические вызовы и наличие соответствующих документов (в т.ч. и патрульную полицию, к слову ответ по данному обращению заявителю до сих пор ими не предоставлен), полицейские позволяют себе игнорировать незаконную парковку, организованную администрацией б/ц «Черемушки».

zayava

На видео видно, как полицейская машина с бортовым номером 202 не спеша проезжает мимо незаконной парковки(11 января 2016 года в 9:10 утра), абсолютно не придавая нарушителям никакого значения.

Стоит отметить, что в 8:55 утра 11 января на месте данной съемки остановился патрульный автомобиль (борт 201), из которого вышел полицейский со спрятанным в кармане жетоном (на замечание жетон был вновь размещен на видном месте), который в очередной раз пообещал разобраться с нарушениями паркования автотранспорта в непосредственной близости от б/ц «Черемушки», но спустя минут 10, как видно из видео, ни его, ни указанной патрульной машины уже небыло.

 

http://pressa.od.ua

...
powered by CACKLE