В Одессе жестоко расквитались с туристом

Одесским полицейским удалось поймать двух убийц. Они отобрали имущество у туриста, а после убили его.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Родственник приезжего обратился в полицию и рассказал о пропаже человека, который поехал лечиться в одну из одесских больниц и не вернулся. Полиция начала поиски пропавшего.

В это время местные жители нашли труп в Днестровском лимане, тело опознали. В ходе следствия стало известно, что мужчина не дошёл до поезда, его убили.

Полицейские выяснили, что в больнице приезжий мужчина стал общаться с одним из пациентов. Новым другом погибшего оказался бывший преступник, который лечился под вымышленным именем. Полиция нашла авто подозреваемого, где были обнаружены следы крови убитого.

Вскоре убийца раскололся, он рассказал что он и его знакомый придумали хитроумный план. Они подъехали к больнице на авто, чтобы подвезти знакомого на вокзал. Они привезли его к лиману, били по голове и расстреляли, однако мужчина очнулся и им пришлось его добить ножом. Убийцы забрали деньги приезжего и золотые украшения.

Злодеи оставили теле убитого в поле. Спустя несколько дней они решили сбросить тело в лиман.

Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы, с конфискацией имущества.


© truster2 for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us


Post tags: , , , , ,


Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE