Саакашвили: следы "ореховой мафии" ведут в Киев

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что в Украине снова действует «ореховая мафия», руководство которой осуществляется из Киева. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“После того, как Одесская таможня, прокуратура и обладминистрация отказались участвовать в ежегодной традиционной игре «ореховой мафии» эта мафия начала действовать прямо из Киева”, — пишет губернатор

“После того, как Одесская таможня растаможила один из грузов без всяких взяток и трейлер повез его на румынскую границу, во время одной из остановок ему пробили колеса и на него напала группа, которая представилась работниками прокуратуры и МВД из Киева, которые забрали груз. То есть эти работники проехали 8 часов за свои деньги при скромной зарплате 3-4 тыс. гривен, чтобы не дать своим согражданам нормально вести бизнес”, — пояснил Саакашвили.

Он отметил, что сегодня с главой Одесской таможни Юлией Марушевской и руководителем одной из одесских компаний пришли на склад, взломали дверь и под свою ответственность вернули груз.

Саакашвили также сообщил, что он  позвонил заместителю генпрокурора Давиду Сакварелидзе. В телефонном разговоре он просил предупредить генпрокурора Виктора Шокина, что он на свой страх и риск выполняет законное решение суда.

Саакашвили 1Screenshot_3Screenshot_2


Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE