В новый пляжный сезон – со старыми правилами эксплуатации пляжей

И мы писали, и другие СМИ неоднократно сообщали о том, как в Одесском горсовете намеревались принять новые правила эксплуатации пляжей, но не достигли компромисса с общественниками. Провалив слушания, чиновники забросили эту работу.

Если верить публикациям на официальном сайте города, за год с лишним чиновники лишь трижды (!) удосужились обсудить проблему – 17.09.2014, 07.10.2014 и 26.01.2015. Последняя новость гасит: “Работа над проектом Правил эксплуатации пляжей Одессы в завершающей стадии”.

“Завершающая стадия” явно затянулась. С момента последнего заседания рабочей группы по доработке Правил оборудования и эксплуатации пляжей прошел год, но они до сих пор не доработаны и не вынесены на общественные слушания, хоть до открытия пляжного сезона 2016 года осталось несколько месяцев. За это время полномочия курировать данный вопрос футболили от одного заместителя мэра к другому. В очередной раз сменив ответственного в горсовете за работу пляжей, за полгода ни разу не собрали рабочую группу по доработке Правил оборудования и эксплуатации пляжей.

Вместо этого в мэрии озабочены переделом объединением четырех прибрежных коммунальных предприятия в одно. Как в старом анекдоте о захудалом публичном доме, где вместо замены потасканных блядей меняют местами кровати.


Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE