Одесские городские власти не спешат ремонтировать мост Коцебу: вся правда

1Управление дорожного хозяйства Одесского горсовета сообщило, что выполнение капитальных ремонтных работ путепровода по улице Бунина (мост Коцебу) запланировано в 2016 году.

Разработана проектно-сметная документация этого объекта, которая прошла государственную экспертизу.

Согласно проекту, необходимо будет заменить аварийные элементы пролетного строения, восстановить дорожное покрытие, парапеты и лестницы, а также архитектурные элементы моста (художественное литье). Кроме того, запланировано переустройство сетей связи, сетей газопровода низкого давления и др.

Напомним, что 19.10.2015 г. представители ДемАльянс — Одеса проводили акцию, обращающую внимание городских властей на данную проблему, после которой «у мэрии замечательным образом таки нашлись деньги на мост».

Но, судя по всему, городские чиновники не только не спешат ремонтировать мост Коцебу, но и не обеспечивают его должную сохранность в нынешнем состоянии.

Благодаря халатному отношению к безопасности сначала на мосту автомобили врезались в бетонные блоки, а когда препятствия пришли в негодность — вновь начали ездить по аварийному мосту.
ДемАльянс – Одеса

2

1

powered by CACKLE