Одесситы переключились на одежду «из вторых рук»

На праздники горожане решили подобрать  наряды в секонд-хендах. Что это: нужда или новая страсть шопоголиков?

Местные жители перестали посещать торговые рынки в поисках стильных вещей для пополнения своих платяных шкафов и отправились совершать рейд по точкам продаж б/ушнго барахла. Наши репортеры провели опрос среди населения и выяснили, что покупатели объясняют свой выбор не только экономией средств, но и возможностью выбрать оригинальную продукцию (диковинки из коллекций Кельвина Кляйна или Донны Каран).

Набор  свитер-брюки обходится не дороже 600 грн, юбки стоят от 50 до 200 грн, а одну куртку вполне допустимо приобрести за 70 грн.  В некоторых б/у лавках сбывают с рук одежду килограммами. То есть  150 грн за кг белья.  

В самих магазинах торговцы рассказывают, что поставки одежды к ним приходят, в основном, из Англии, Ирландии, Бельгии, Италии – со стоковых складов их  перенаправляют в Украину. О стоке свидетельствует наличие бирки. Немало верхней одежды транспортируют в одесские  секонды из Турции. Турки наладили свою бизнес-магистраль и приловчились продавать пакеты гуманитарной помощи, котрой обеспечивает их та же Великобритания, к примеру.

 с.-х.с.Хсх11сх13сх14сх15


Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE