Гололед: мэра нет, пострадавших – тысячи

Точно по прогнозу, одесские улицы покрылись льдом. Но, в отличие от предыдущих лет, когда в городе была хоть какая-то власть, на этот раз коммунальщики продолжали праздновать.

Ничего, напоминающего работу коммунальных служб по очистке льда, отмечено не было. Кое-где, посыпали чуть-чуть песка, причем дорожкой такой ширины, что разойтись на ней двум людям невозможно. Во дворах, лед лежит в первозданной чистоте.

Лед лежит на возле общественных и частный зданий, церквей и в парках. Льдом покрыта Дерибасовская и другие центральные улицы.

Более 600 человек обратились в больницы с вывихами, ушибами, переломами, растяжениями. Значительно большее число пострадавших залечивает нанесенные льдом и коммунальщиками раны дома. Причина каждой травмы одна – вопиющая халатность мэрской банды, которая не выполняет своим прямых обязанностей по уборке придомовой территории.

Мэр в это время решил сменить часовой пояс и отдыхает за границей. И в самом деле, не в Одессе же ему проводить праздники, к которым управляемый им город вообще не подготовился.


Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE