В Одессе скрывают жертв эпидемии “свиного гриппа”

Ранним утром 7 января 2016 года в отделении реанимации Городской клинической больницы №1 (“Еврейская больница”) с диагнозом “свиной грипп” (H1N1) скончался одессит Левон Хачикян (лечащий врач – Кот Игорь Юрьевич). Это уже не первый случай гибели от “свиного гриппа” в Одессе, а по крайней мере четвертый из известных.

Количество жертв “свиного гриппа” в Одессе увеличивается в том числе и по причине преступной халатности чиновников обл- и горздрава, своевременно не произведших закупки вакцин. За последние три месяца в Одесской области медики выявили 19 случаев заболевания “свиным гриппом”. Вирусологическая лаборатория за период с 28 сентября по 22 декабря обследовала 161 больного и девять умерших с предварительным диагнозом “грипп, ОРВИ, вирусная пневмония” (под этими терминами прячут истинный диагноз). Было установлено, что от вируса H1N1 (“свиной грипп”) умер один мужчина.

Информация о гибели одесситов от “свиного гриппа” намренно скрывается, статистика занижается во избежание паники. При этом ни власти, ни правоохранители не предпринимают действенных мер для локализации этого опасного заболевания и наказания виновных, заранее знавших о надвигающейся эпидемии, но ничего не сделавших для её предотвращения.


Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE