Одесситы — экстремалы взорвали соцсети (ФОТО)

1Пока большинство одесситов кутается в теплые шарфы, и попивает горячий чай, пересматривая новогодние фильмы, группа одесских моржей совершила новогоднее купание в самый разгар зимних морозов. Несмотря на то, что на дворе -15 градусов, и многие предпочитают сидеть дома, одесских энтузиастов зимняя стужа не смутила. Они приехали на пляж «Отрада», чтобы совершить традиционный новогодний заплыв в море.

— Отличная солнечная погода для купания, — написали представители «Одесского клуба моржей» на своей странице в Фейсбук. — Водичка +1! Воздух -13! Вода в водопаде как всегда +12.

К слову, в преддверии Крещенских купаний, которые состоятся 19 января, любители морского экстрима советуют: чтобы подготовить организм к зимним заплывам — закаляться нужно с конца лета. Категорически запрещается пить алкогольные напитки до и после купания, а в воде можно находиться не больше минуты. При себе обязательно нужно иметь полотенце и тапочки. После купания одесские экстремалы рекомендуют пить горячий чай, желательно из ягод или трав.

 

http://odessamedia.net

...
powered by CACKLE