В Одессе может появиться подземное озеро из канализационных стоков (ФОТО)

SAM_9728-2Возле Ивановского моста может появиться подземное озеро из канализационных стоков. Уже две недели работники аварийной службы «Инфоксводоканала» устраняют течь, образовавшуюся в канализационной трубе, пролегающей под отремонтированной год назад дорогой.

Работники, занимающиеся ремонтом, рассказали корреспонденту «Взгляд из Одессы», что благодаря тому, что в Одессе минусовая температура воздуха, один из самых оживлённых перекрестков города не провалился под землю вместе с машинами.

Мороз сковывает мокрый грунт и не даёт проседать дорожному полотну.

Осенью, перед выборами в одесский горсовет депутат от партии «Доверяй делам» Александр Шеремет рассказывал избирателям, как они осчастливили жителей района капитальным ремонтом улицы Щорса, на участке от Овидиопольской дороги (возле Ивановского моста) до ул. Центральный аэропорт, проведённом больше года назад (открыта для проезда 15 сентября 2014 года). Тогда очень многие местные жители удивлялись тому, как быстро (за два месяца) был произведен ремонт участка дороги с заменой дорожного покрытия. Но, сегодня жители района видят, как некачественно производился ремонт и замена коммуникаций, если уже через год потребовалось вскрывать асфальт и устранять последствия разрыва трубы. Причём сотрудники «Инфоксводоканал» перекрыли сток канализации и нечистоты заполнили подвалы близлежащих домов.

Это уже не первый случай аварии под отремонтированным участком дороги по улице Щорса. Летом прошлого года полицейские в 200 метрах от теперешних раскопок ограждали дорогу из-за бьющих в небо из-под земли фонтанов воды.

SAM_9901-2

SAM_9899-2

SAM_9895-2

SAM_9891-2

SAM_9728-2

powered by CACKLE