В обгоревшем доме под Одессой обнаружили 11-летнюю беглянку

В дежурную часть Малиновского отдела полиции в г. Одессе Главного управления Национальной полиции в Одесской области поступило сообщение одесситки о том, что ее 11-летняя внучка самовольно покинула место жительства и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, в течение трех суток ее искали как полицейские Малиновского отдела полиции, так и неравнодушные одесситы.

Установлено, что от рождения девочка проживала вместе с бабушкой в ​​Горловке Донецкой области, а с июня текущего года переехала в Одессу и поселились в съемной квартире. Когда семья еще жила на востоке Украины, девочка неоднократно оставляла место проживания. Юная леди не уделяет должного внимания обучению и склонна к бродяжничеству. Летом в Одессе она попала в поле зрения правоохранителей Малиновского отдела полиции, когда почти на сутки оставила место жительства и была разыскана ними в одном из торговых центров жилого массива «Котовский».

В ходе проведения розыскных мероприятий по установлению ее местонахождения полицейские отработали рынки, места скопления молодежи, развлекательные заведения, учреждения здравоохранения, авто- и железнодорожный вокзалы, места предоставления продуктов питания для малообеспеченных граждан и общественный транспорт. Затрудняло ее поиски и то, что девочка внешне похожа на мальчика и представляется мужским именем Вадим.

С помощью общественности она была найдена в одном из обгоревших частных домов, расположенных в районе Большого Фонтана в Одессе, и направлена ​​в медицинское учреждение на обследование.


Источник: www.048.ua

powered by CACKLE