Одесская полиция задержала крупного уличного наркоторговца

Работники полиции обнаружили и арестовали торговца синтетическими наркотиками, орудовавшего в центральном районе города.

Работники оперативно-поискового отдела Управления криминальной полиции ГУНП в Одесской области возле одного из домов на улице Пастера в Одессе задержали жителя Одесской области, который занимался распространением наркотиков.

Как сообщает пресс-служба полиции, при личном досмотре у 41-летнего мужчины обнаружены и изъяты 60 полиэтиленовых пакетов с веществом белого цвета, 28 полиэтиленовых пакетов с веществом растительного происхождения зеленого цвета и 8 полиэтиленовых пакетов с кристаллическим веществом серого цвета.

Одесская полиция задержала крупного уличного наркоторговца (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1

Одесская полиция задержала крупного уличного наркоторговца (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2

Правонарушитель был доставлен в Приморский отдел полиции, где он объяснил, что в изъятых пакетах находится наркотическое вещество, которое он пытался сбыть. С добровольного письменного согласия злоумышленника и в присутствии понятых и работников отеля, где мужчина арендовал комнату, был проведен осмотр места его проживания. В результате под кроватью были обнаружены и изъяты еще 21 пакет с веществом белого цвета, 14 пакетов с веществом растительного происхождения зеленого цвета и 32 пакета с веществом бурого цвета.

Одесская полиция задержала крупного уличного наркоторговца (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 3Одесская полиция задержала крупного уличного наркоторговца (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 3

По словам правонарушителя, в изъятых пакетах находится наркотическое вещество, которое он хранил с целью последующего сбыта. Всего у мужчины были изъяты более 160 пакетов с особо опасным наркотиком и веществом растительного происхождения, которое относится к синтетическим каннабиноидам и по своим свойствам является психотропным веществом, оборот которых в Украине запрещен. Общий вес изъятого — около 60 граммов, стоимость которых составляет примерно 70 тысяч гривен.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по части 2 статьи 307 Уголовного кодекса Украины.


Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE