У Одесских пожарных была «горячая» ночь: тушили кухню, автомойку и казарму

К счастью, обошлось без жертв.
пожар казармы и автомойки в Одессе

 

С 25 на 26 декабря одесским спасателям пришлось попотеть сразу на трех пожарах. Два из них произошли в Одессе, еще один – в Коминтерновском районе, сообщает ГСЧС области.

В городе спасатели ликвидировали последствия возгорания на автомойке по ул. Левитана и пожар на летней кухне на ул. Хуторской, которая запылала вследствие нарушения правил эксплуатации дымохода. Площади возгораний составили 30 м2 и 20 м2 соответственно.

Но самое масштабное возгорание, по словам сотрудников ГС ЧС области, случилось в Коминтерновском районе. Там полночи полыхала казарма на территории воинской части. Пламя охватило площадь помещения в 650 м2, пожарным пришлось тушить его с полпервого ночи почти до 6 часов утра.

В ликвидации возгорания были задействованы несколько единиц пожарно-спасательной техники. В результате полностью уничтожены крыша одноэтажного строения и имущество воинской части.

По предварительным данным, причиной этого пожара стало нарушение правил эксплуатации твердотопливного котла, установленного в казарме.

В результате пожаров, произошедших за последние сутки в Одессе и области, никто не пострадал.

...
powered by CACKLE