Одесский астролог предсказал окончание войны в 2016 году

«Через 20-25 лет неизбежен развал России на несколько частей. Европейская ее территория присоединится к Киеву», — считает астролог.

Одесский астролог Влад Росс поделился своим прогнозом на 2016 год для Украины и украинцев, а также ключевых политических фигур.Он рассказал, когда завершится война на Донбассе, вернется ли Крым в состав Украины, грозит ли России развал, и сколько Путину оставаться у власти в РФ. Кроме того, Влад рассказал, что сулят звезды Порошенко, Яценюку и беглому Януковичу, когда возможен дефолт Украины и когда — ее процветание и успех наряду с польским и чешским.

2016 год — это последний год пребывания Украины над бездной, после чего в 2017 году начнется медленный и постепенный, но неуклонный рост экономики. А в 2023-2024 годах, когда Плутон (символ богатства) войдет в Водолея, мы станем такими же обеспеченными, как Польша, Чехия и другие страны Восточной Европы, ничем им не уступая.

Но меня очень беспокоит солнечное кольцеобразное затмение 1 сентября 2016 года, саросный цикл которого составляет 18 лет. Если отсчитаем назад, то мы попадаем в 1998 год, когда был дефолт России и обвал гривны. Поэтому если и будет когда-нибудь дефолт Украины в ближайшее время, то он состоится в августе-сентябре следующего года. Но это будет последняя точка сложностей, после чего Юпитер войдет в Весы с октября следующего года, и следующий Новый год мы будем более счастливо праздновать, чем нынешний, у нас будет больше надежд на светлое и богатое существование.

2016 год будет абсолютно мирный и спокойный. Война окончательно закончится, поскольку символ Обезьяны переворачивает все с ног на голову. А настоящий новый год Обезьяны — это 8 февраля. Поэтому после этой даты я обещаю полное перемирие и полное прекращение перестрелок, боевых действий, замораживание конфликта. А после того, как осенью войдет Юпитер в Весы, символ дипломатии и мира, то уже на бумагах будут полностью на завершающем этапе Минские договоренности, альтернативы которым нет. Поэтому уже осенью футбольный клуб «Шахтер» (Донецк) будет играть на «Донбасс-арене», не беспокоясь о том, что кто-то может устроить теракт.

Путину в 2016 году ничего не грозит, поскольку он — Весы, а планета счастья и удачи — Юпитер входит именно в этот знак Зодиака. Первая половина года может быть не столь благоприятна для него, а вторая благоприятна, в частности, чтобы избавиться от многих санкций, наложенных Европой. Но крайне критичным для Путина будет 2017 год, поскольку именно в этом году будет то же самое солнечное затмение, на котором он пришел к власти 9 августа в 1999 году, когда был избран приемником Ельцина.

Считается, если в затмение человек приходит к власти, то на том же затмении он и уходит (саросный цикл 18 лет). Если отсчитать от 1999 года 18 лет, то точно получаем 2017-й, тем более это будет год Верблюда по Зороастрийскому календарю, цикл которого 32 года. Если вспомнить историю, то в год Верблюда, в 1921 году, Ленин был отстранен Сталиным от власти и полностью впал в маразм. Этот цикл часто происходит весной. В марте через 32 года 1953 года благодаря заговору врачей был устранен Сталин — его отравили и выжидали несколько дней, чтобы он умер. Прибавляем 32 года — получаем смерть последнего генсека Черненко в 1985 году и приход к власти Горбачева, который в итоге разрушил СССР. То есть этот 32-летний цикл работает, и почему-то всегда он происходит весной, в марте-месяце.

Если мы прибавим к 1985-му 32 года, то получаем искомый 2017 год, когда спецслужбы России, ФСБ могут устроить дворцовый переворот и свергнуть Путина, поскольку каждые 32 года в России коренным образом меняется вектор направления власти. С этим я хочу заранее поздравить украинцев — дай Бог, чтобы это было так.

Распад России возможен, когда Плутон выйдет из знака Водолея и войдет в Рыбы, это 2043-2045 годы (дай Бог, нам каждому дожить до этого). После этого главенствующей страной в Азии станет так называемая Сибирь с центром в Новосибирске, и возродится в новом обличье религия славян огнепоклонников, которая каким-то образом соединится с религией пустоты Дао. Придет новый мессия, как Иисус Христос и Магомет, после чего настанет «золотой век» и возвеличивание этой территории. Возможно, столицей станет Новосибирск. Слово «новое», «новый город» всегда возвеличивали. Поскольку это Водолейская территория, а для Водолея слово «новый» и «современный» — это священно. Христианство уйдет в подполье, вторят мне великие пророки ХХ века — Ванга и Эдгар Кейси.


Источник: www.048.ua

powered by CACKLE