СМИ: Одесский полицейский устроил дебош в ресторане и грозился уволить сотрудников райотдела

Один из сотрудников новой патрульной полиции стал фигурантом скандальной истории с дебошем в ресторане.

Как сообщает «Думская» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, в ночь на 23 декабря в заведении «Сканди», которое располагается на проспекте Добровольского, 128 сработала тревожная кнопка. На место происшествия прибыл наряд полиции охраны (бывшее ГСО).

Администрация заведения указала на пьяного молодого человека, который отказывался платить за испорченное имущество и вел себя крайне неадекватно. Также он представился сотрудником патрульной полиции Одессы. Кроме того, парень не реагировал на замечания сотрудников НПО.

В результате дебошира доставили в дежурную часть Суворовского отдела, где оказалось, что 30-летний Николай О. на самом деле является сотрудником патрульной полиции Одессы.

«Работает в органах с августа 2015 года, занимает должность инспектора (звание — рядовой, номер жетона – 0002559)», — сообщает издание.

Парень грозился поувольнять всех, вплоть до начальника районного отдела

«Парень грозился поувольнять всех, вплоть до начальника районного отдела, матерился и орал: «Старая милиция ничего мне не сделает. Я — новый полицейский, мне ничего не будет», — заявил один из сотрудников райотдела, который попросил не называть его фамилию.

Для того чтобы успокоить дебошира, в Суворовский райотдел вызвали командира роты, где служит коп, сотрудников отдела мониторинга полиции (исполняет функции управления внутренней безопасности). По данному факту сотрудники полиции охраны написали рапорт, а администрация заведения написала заявление, которое зарегистрировали в Журнале единого учета.

Тем не менее данную информацию пока не подтвердили в пресс-службе одесской полиции, однако пообещали выяснить все обстоятельства происшествия.

В то же время администрация «Сканди» сообщила, что данный инцидент действительно имел место быть.

«Компания молодых людей сидела за одним из столиков, заказывали шашлык, спиртное. Когда пришло время рассчитаться, я обратила внимание, что один из шампуров, сделанный по заказу из очень крепкой стали, изогнут в форме латинской буквы S – ребята его испортили. Официанты попросили рассчитаться и за испорченный шампур, а этот парень начал нецензурно выражаться и чуть не лез в драку. Пришлось вызвать полицию», — заявила администратор Светлана.


Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE