В Одессе выкрали пациента медицинского центра и убили

В Одессе арестованы двое подозреваемых, которых следствие обвиняет в убийстве.

Как сообщает пресс-служба Киевского райсуда Одессы, 9 сентября сотрудниками милиции в пгт Затока, на берегу Днестровского лимана, в районе водоема «Дедово болото», нашли тело мужчины с пятью проникающими колото-резаными ранениями грудной клетки.

Во время расследования выяснилось, что убитый еще 29 августа исчез из медицинского центра «Ви-та», где проходил стационарное лечение.

Также следствие выяснило, что неоднократно судимые подозреваемые вошли в доверие к потерпевшему и начали поддерживать с ним дружеские отношения с целью завладения его имуществом. 29 августа подозреваемые подъехали в медицинское учреждение «Ви-та», чтобы отвезти пострадавшего на железнодорожный вокзал.

Мужчины вывезли потерпевшего в направлении города Ильичевск и у Новгородского кладбища нанесли потерпевшему ножевые ранения в область грудной клетки.

Причинив потерпевшему тяжкие телесные повреждения, подозреваемые завладели его золотыми изделиями (170 г золота) на общую сумму 119 тыс. 850 гривен и забрали 500 долларов США.

После совершенного подозреваемые скрылись с места совершения преступления и поделили между собой имущество.


Источник: www.048.ua

powered by CACKLE