Боровик: Мы идем в Киев, а Аваков и Яценюк должны уйти в отставку

Заместитель губернатора Одесской области Саша Боровик рассказал о планах и перспективах команды реформаторов на всеукраинском уровне.

Об этом чиновник и политик рассказал в интервью «ПолитЕка«.

По его словам, Одесса — это ни цель команды Саакашвили.

зачем я буду барахтаться в грязи с этим Яценюком и с этим Аваковым, если это никуда не ведет?

«Выиграть политическую борьбу в Киеве. Если к 15 марта Яценюк остается премьером и играет в ту же игру, реформаторам будет нечего здесь делать. Мы не зарабатываем на этом деньги — мы тратим деньги, я трачу свои личные деньги. И скажите, зачем я буду барахтаться в грязи с этим Яценюком и с этим Аваковым, если это никуда не ведет? Если так, то мы идем и говорим об этом обществу. Мы говорим: смотрите — мы хотим реформировать страну, но нам нужна ваша поддержка. Без вашей поддержки нам тут нечего делать», — заявил Боролвик.

Также политик отметил, что в ближайшее время ждет отставки премьер-министра и министра МВД:

«Сейчас наступил определенный пик, после которого ситуация должна развиться. Аваков должен уйти в отставку – с моей точки зрения, это было бы логическим завершением. Яценюк должен уйти в отставку тоже, по многим причинам, не только по этой. У нас серьезный кризис жанра, эту ситуацию нельзя тянуть. Мы не станем друзьями с Аваковым и Яценюком, мы считаем их коррупционерами, мы будем настаивать на том, чтобы органы начали расследование, будем передавать им все, что у нас есть», — заявил Боровик.


Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE