В СБУ установили талисман от террористов

Мы писали, что “компетентные” одесские СБУшники, пропившие себе печень на дойке таможни, не смогли даже найти студентов, взорвавших им дверь. Нашли, на этот раз, не ФСБшники, а киевляне.

В качестве первой меры по предупреждению новых актов террора, угрожающих жирным СБУшникам и их автомобилям, возле СБУ установили будку для милиционеров. В результате оказалось, что “борцов с террористами” от террористов охраняет постовой милиционер. Как в старом анекдоте: “Милиционерам выдали пистолеты, чтобы у них перестали забирать автоматы”.

Но на этой супер-мере СБУшники не остановились. Начитавшись “Вия”, они нарисовали вдоль СБУ жирную белую линию, заходить за которую запрещено злым духам, террористам и одесситам. Естественно, совершенно незаконно оттяпав у одесситов половину тротуара.

О недопустимости подходить к стене СБУ террористов предупреждает табличка. Хорошо, если террорист окажется украиноязычным, потому что русские диверсанты могут не прочесть текст на украинском. Что делать с террористами, которые рискнут проигнорировать грозную табличку, в СБУ пока не знают.

В довершение этого позора, табличку прицепили на проволоку: чтобы бомжи не украли металлическое предупреждение террористам.

Screen Shot 2015-12-20 at 3.22.05 PM
(фото – Dumskaya)


Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE