В Одессе рано утром горел суперфосфатный завод

В данный момент ликвидирован пожар на территории «Суперфосфатного» завода

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, 20 декабря в 5:26 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по адресу: м. Одеса, ул. Химическая на территории «Суперфосфатного» завода возник пожар.

В 5:35 на место происшествия прибыли пожарно -спасательные подразделения и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области.

Спасатели установили, что горит полиэтилен в тюках на открытой территории и существует угроза распространения огня на соседний склад. Подразделения ГСЧС работали по повышенному номеру вызова пожар «Ранг №2».

Сложность тушения пожара заключалась в том, что на территории завода отсутствует противопожарное водоснабжение возникла необходимость осуществлять подвоз воды из ближайших гидрантов, которые находились на расстоянии около 2 километров.

Благодаря слаженным и профессиональным действиям спасателей пожар площадью 200 м. кв. был ликвидирован в 6:43. Всего для тушения пожара привлекалось 8 единиц пожарно — спасательной техники и 31 человек личного состава.

В результате данного происшествия никто не пострадал.

В Одессе рано утром горел суперфосфатный завод (ФОТО) (фото) - фото 1В Одессе рано утром горел суперфосфатный завод (ФОТО) (фото) - фото 1В Одессе рано утром горел суперфосфатный завод (ФОТО) (фото) - фото 1В Одессе рано утром горел суперфосфатный завод (ФОТО) (фото) - фото 1В Одессе рано утром горел суперфосфатный завод (ФОТО) (фото) - фото 1В Одессе рано утром горел суперфосфатный завод (ФОТО) (фото) - фото 1


Источник: www.048.ua

powered by CACKLE