Саакашвили уличил Путина во лжи

Губернатор Одесской области в ответ на упоминание своего имени российским диктатором Путиным, вспомнил его и тут же уличил во лжи.

Об этом Саакашвили написал на своей страничке в facebook.

«Ну не может Владимир Владимирович про меня забыть, ему очень не нравится моя работа в Украине, и я его понимаю. Если мы сломаем хребет коррупции в Украине и действительно проведем глубокие реформы, вся его империя лжи распадется как карточный домик. Путин очередной раз соврал, что американцы не дали мне визу, в то время как у меня стоят десятилетняя туристическая и трехлетняя рабочая визы. Только по отношению ко мне он так заврался, что скоро ему понадобится пластическая операция и на носу, чтобы он у него не вырос», — парировал Саакашвили.

Одесский губернатор тут же продемонстрировал доказательство лжи Путина.

«Вот и мой «привет» Владимиру Путину, который сегодня рассказывал, уже третий раз в этом году, что американцы не дают мне рабочую визу (Рабочая виза типа О1: лица с выдающимися способностями или достижениями). Жалко, что позиция Путина почти аналогична той позиции, которую высказали Премьер-министр и его министр по отношению ко мне. Надеюсь, это случайное совпадение», — подытожил Саакашвили.


Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE