Автопарк полиции: продолжение

Мы писали о транспортных успехах сотрудников УВБ. Кстати, некоторые читатели возмущались, что полицейский Мищан живет в сложных квартирных условиях, поэтому уточним: живет Мищан, действительно, скромно. Пользуется Хюндай Акцент жены, которая нотариус. На нее же оформлен офис на Александровском проспекте. А дача под Ильичевском принадлежит теще. Но вот с квартирой Мищана дело интереснее. Он получил от райадминистрации якобы для милиции квартиру на Б.Арнаутской, но начальство не дает ее оформить. Казалось бы, с чего вдруг рядовому милиционеру райадминистрация дает квартиру? Причина в том, что Мищан профессионально решает вопросы с левым оформлением оформлением квартир – в частности, украденных той же райадминистрацией. Бизнес, надо сказать, тихий, и на фоне того, чем занимаются остальные милиционеры, едва ли может быть поставлен Мищану в вину.

Кстати, о других милиционерах. За углом от УВБ, на Александровском пр. возле пиццерии, паркуется Toyota Land Cruiser 200 г/н ВН2222 полицейского Мишука. У его жены джип Мерседес, а еще два частных дома.

Рядом с машиной Мишука паркуется полицейский Аникеев. У него Mercedes ML г/н 7676. Серая Toyota Prado г/н ВН2816 принадлежит Вербицкому. На коричневом RAV 4 ездит полицейский Белов.

Напомним, что на зарплату милиционеру можно купить только прикуриватель от указанных автомобилей.


Источник: hrabro.com

powered by CACKLE