Одесский политик: пока только скандалы и новые прокламации

1Думаю, в ощущениях которые я испытываю, смотря на происходящее у нас в стране я не одинок. Многие сегодня с упоением обмениваются видеороликами и фотоматериалами, с удовольствием обсуждая детали потасовок в парламенте, швыряния бутылок и постановочными акробатическими этюдами Сени. Об этом на страничке в соцсети «Фейсбук» пишет член исполнительного комитета Одесской городской партийной организации Аграрной партии Украины Дмитрий Волошенков.

Создаётся стойкое ощущение, что это некая психологическая защита, отвлечение внимания на политические инсценировки, отвлекающее нас от суровой реальности, от осознания того, что все мы похожи на пассажиров лайнера «Украина», который благодаря «пилотам-чиновникам», надеющимся на «свои парашюты» стремительно теряем высоту…

Большинство инициатив правительства под руководством Арсения Яценюка и его приспешников, несут трагический для экономики и кощунственный для Народа Украины характер.

Если ранее эти идеи прикрывались теориями спасения страны, то сегодня уже многие процессы происходят без какого либо диалога…

Желание снять Мораторий на продажу земли, изменения в Налоговый кодекс и многое другое, что ощущает сегодня практически каждый. В народе в адрес такого поведения говорят: «Самый опасный вид подлеца — подлец с теорией!»

Аналогичным образом, я очень прозрачно, без излишней истерии, которая была присуща некоторым, подхожу к результатам работы Михо Саакашвили на посту Главы Одесской государственной администрации.

К сожалению, пока кроме шума и нереализованных инициатив, в сухом остатке, только скандалы и новые прокламации. Постоянный поиск виновных отрывает его от возможности понять, как функционирует область в условиях «реального времени».

Даже если рассматривать «успехи» в кадровых назначения, то соизмеряя размах и результат, приходишь к неутешительному выводу, что «Гора родила мышь.»

Но речь сейчас даже не о этих персонажах.

С каждым днём создаётся всё более чёткое ощущение, что нас превратили в площадку для выяснения отношений между иноземными группами влияния, которым в принципе глубоко всё-равно, что испытывают здесь местные жители. Мы превращаемся в заложников геополитической разборки на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!

Перечисленные мною люди далеки от реальных проблем и желаний украинцев!

Пройдя, определенный путь в общественно-политической жизни, я пришёл к четкому осознанию основной идеи, можно сказать к Национальной идее, которой является на мой взгляд идея аграризма, базирующаяся на ЗАЩИТЕ, РАЗВИТИИ и продуктивном БУДУЩЕМ Украинской земли, доставшейся нам от наших предков и взятой нами, всего лишь, взаймы у наших детей!

...
powered by CACKLE