Хитрый план: из повестки дня исчез вопрос о признании России страной-агрессором

Вопрос о признании России государством-агрессором таинственно исчез из повестки дня сегодняшней сессии горсовета.

Об этом сообщает корреспондент 048.

Так, на сайте мэрии в предварительной повестке дня обозначен вопрос №5.1 И звучит он так: «О поддержке постановления Верховной Рады Украины от 27 января 2015 года № 129-VIII «Об обращении Верховной Рады Украины к Организации Объединенных Наций, Европейскому Парламенту, Парламентской Ассамблеи Совета Европы, Парламентской Ассамблеи НАТО, Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, Парламентской Ассамблеи ГУАМ, национальным парламентам государств мира о признании Российской Федерации государством- агрессором»», — сказано в предварительной повестке дня.

проект

Однако в розданных на руки проектах этот вопрос «испарился».

проект1

Отметим, что это уже не первый скандал со снятием данного вопроса. Летом в горсовете произошла потасовка после того, как представитель БПП «Солидарность» не внес анонсированный накануне вопрос. Тогда выступил против общественный активист Сергей Гуцалюк. Сейчас его попросту не пустили на сессию.

Также напомним, что в декабре 2012 года после похожих действий со стороны мэра Коктусева отчаявшиеся одесситы брали мэрию штурмом. Судя по всему, следующая сессия горсовета также будет революционной.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE