Битва продолжается: Саакашвили прокомментировал видео разборок с Аваковым

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили оперативно прокомментировал скандальное видео разборок с Аваковым.

Разборки министра МВД Арсена Авакова и Михаила Саакашвили продолжаются. Теперь фронт обвинений и громких заявлений передвинулся к видеозаписи самого конфликта двух политиков, появившейся в свободном доступе пару часов назад.

Так, в ответ на выложенное Арсеном Аваковым на своей странице в Facebook видео его словесных перепалок с губернатором Саакашвили выразил сожаление по поводу названия Авакова «вором», но также отметил, что еще больше сожалеет из-за того, что такое название министр получил вполне оправданно.

«Сожалею, что пришлось назвать премьер-министра вором, но ещё более сожалею, что это правда. Я использовал слово «воры» по отношению к премьер-министру и министру внутренних дел и от этих слов не отказываюсь. Я люблю Украину, и мы избавим нашу страну от воров и жуликов», – написал на своей странице в Facebook губернатор.

Напомним, в понедельник, 14 декабря, во время заседания Совета реформ министр МВД Арсен Аваков начал открытую конфронтацию с Михаилом Саакашвили на глазах у присутствующих Президента и премьер-министра, несколько раз оскорбив главу Одесской области и бросив в него стаканом с водой.


Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE