Вдоль трамвайной линии около Привоза убрали будки с шаурмой

 В прошлые выходные  сотрудники управления развития потребительского рынка Одесского горсовета демонтировали временные торговые сооружения, расположенные вдоль пешеходной зоны от рынка «Привоз» к ж/д вокзалу.

Работы были проведены в рамках благоустройства Старосенной площади и на основании решения Одесского исполкома, заявляют в мэрии.

В результате договоренностей городских властей с администрацией рынка «Привоз», предприниматели, чьи объекты были демонтированы, получат возможность размещения торговых точек на этом рынке на льготных условиях. Кроме того, реализаторы, которые ранее торговали на демонтированном мини-рынке, также получат возможность трудоустройства, обещают чиновники.

Решение благоустроить данную часть прилегающей к вокзалу территории  было принято еще летом 2015 года. Вопрос демонтажа незаконных временных сооружений вдоль прохода от рынка «Привоз» к ж/д вокзалу как необходимого этапа благоустройства этой пешеходной зоны обсуждался в ходе выездного расширенного совещания мэра Одессы Геннадия Труханова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE