Одесчина: обнаружен автомобиль с оружием и наркотиками, в котором мог произойти взрыв

1В Южном задержан находящийся в розыске по Украине мужчина. В квартире, где он проживал, найдены наркотики и оружие. К расследованию привлекались пиротехники, так как у следователей было подозрение, что в личном автомобиле задержанного могут быть взрывоопасные вещества.

При обыске машины никто не пострадал. Случай произошел вечером 11 декабря. Машина находилась на стоянке напротив последнего подъезда дома по адресу: Химиков, 14.

11 декабря на пост Южненского горотдела полиции от жителей дома по улице Строителей поступила жалоба на соседей, которые очень громко скандалят. На место выехала опергруппа южненских полицейских.

Правоохранители в квартире застали мужчину и женщину, а также обнаружили оружие и наркотики.

Задержанных доставили в Южненский горотдел полиции. Там выяснилось, что мужчина находится в розыске по Украине и он не является жителем Южного.

Оперативные работники нашли его личный автомобиль, который находился в другом микрорайоне города.

Машина была припаркована возле последнего подъезда дома по адресу: Химиков, 14. Работники полиции предположили, что в авто могут быть взрывоопасные предметы.

Были вызваны пиротехники, которые обследовали машину. При осмотре транспорта, также, были обнаружены оружие и наркотики. Подозреваемый задержан. Идет следствие.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/112231982475819/ Kost Sokur

    Незадоволена жінка гірше МВС.

...
powered by CACKLE