Одессит, устроивший в центре города переполох, убил на Донбассе мать и сына

Мужчина, грозящийся взорвать себя и жилой дом гранатами в центре Одессы, оказался бывшим военнослужащим, лишившим жизни женщину и ее сына в зоне АТО.

Такую информацию сообщил на своей странице в Facebook начальник национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«В начале декабря, в Марьинке, были зверски убиты мать, 1935 года рождения, и сын, 1964 года рождения. Как выяснилось, накануне убийства сын выручил крупную сумму денег за сельхозпродукцию. После проведения следственно-оперативных мероприятий, был установлен круг подозреваемых. Среди них оказался житель Одесской области, 1967 года рождения, который ранее проходил военную службу в Марьинке», – сообщил Аброськин.

Также глава полиции рассказал, что для задержания преступника, в Одессу была отправлена специальная группа полицейских, которая в конце концов вместе с одесскими коллегами успешно выполнили задание.

«Эта ситуация еще одно подтверждение тому, что количество незаконного оружия у наших жителей растет с каждым днем этой необъявленной войны»

«Эта ситуация еще одно подтверждение тому, что количество незаконного оружия у наших жителей растет с каждым днем этой необъявленной войны», – добавил Аброськин.

Напомним, сегодня в Одессе вооруженный пятью гранатами мужчина грозился подорвать себя и жилой дом на Обсерваторном переулке. Вследствие длительных переговоров с полицией, преступник все же передал опасное оружие через балкон и добровольно сдался правоохранителям.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE