Главный одесский ГАИшник пошел войной против стоянки на Ланжероне

Начальник одесской ГАИ Александр Одижный требует привести парковку у дельфинария «Немо» в соответствие с законодательством.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке, предоставив копии переписки с одесскими властями.

«Информирую общественность о функционировании схемы противозаконного сбора денежных средств частным предпринимателем на пляже «Ланжерон» и публикую документы по этому поводу», — написал силовик.

Ранее ГАИ требовала снести незаконные шлагбаумы на подъездах к морю и привести стоянку в соответствие с нормами. До тех пор взимать деньги с автомобилистов арендаторы не имеют права, уверен Одижный.

Однако из мэрии начальнику автоинспекции пока что приходят отписки, а парковщики, не стесняясь, берут плату за стоянку даже с самого начальника ГАИ.

Главный одесский ГАИшник пошел войной против стоянки на Ланжероне (ФОТО) (фото) - фото 1Главный одесский ГАИшник пошел войной против стоянки на Ланжероне (ФОТО) (фото) - фото 1Главный одесский ГАИшник пошел войной против стоянки на Ланжероне (ФОТО) (фото) - фото 1Главный одесский ГАИшник пошел войной против стоянки на Ланжероне (ФОТО) (фото) - фото 1Главный одесский ГАИшник пошел войной против стоянки на Ланжероне (ФОТО) (фото) - фото 1Главный одесский ГАИшник пошел войной против стоянки на Ланжероне (ФОТО) (фото) - фото 1Главный одесский ГАИшник пошел войной против стоянки на Ланжероне (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE