На одесском автовокзале маршрутчик отказывался посадить в автобус киборга

Конфликтная ситуация произошла вчера на одесском автовокзале.

Как сообщила активистка Майдана Алина Подолянка, водитель автобуса отказывался провозить бесплатно бойца, который защищал Донецкий аэропорт, и его взялся перевоспитать одессит по имени Роман.

«Вчера Роман идеально разрулил ситуацию и заставил водителя, который уезжал на Красноармейское, взять бойца. Если честно эти выходки водителей … они меня утомили, — пишет на своей странице в Фейсбуке Подолянка. — Отказ они объясняют тем, что у них договор с автовокзалом и только 3 места. То есть продают через кассу автовокзала и они уже проданы, но маршрутка полупустая!»

Отказ они объясняют тем, что у них договор с автовокзалом и только 3 места.

Девушка пошла в администрацию выяснять, что это значит. А Роман остался с бойцом и водителем.

«Какие доводы были озвучены, я не знаю, но бойца водитель посадил за свой счет. Еще и на шлагбауме Роман предупредил охрану автовокзала, почему количество людей в маршрутке такоея, а не меньше. Там все так закручено.

Возвращаюсь в комнату для бойцов, а там шеврон на столе … боец оставил. Он к тому же Киборг! Не успели с ним пообщаться».

На фото Роман у шлагбаума

На одесском автовокзале маршрутчик отказывался посадить в автобус киборга (ФОТО) (фото) - фото 1На одесском автовокзале маршрутчик отказывался посадить в автобус киборга (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE