Отдыхаем на полную: как повеселиться сегодня в Одессе?

Гид по культурным событиям среды.

Сегодняшний вечер – экватор недели. Все уже вошли в рабочий ритм, но одновременно ожидание выходных все ощутимее. И отдых после половины рабочей недели стоит хорошенько спланировать. Вечер среды таит в себе эротический спектакль, кинопремьера, джазовый джем и концерт гитарного виртуоза. 048.ua подготовит своих любимых читателей к каждому с этих событий.

Эротическое хулиганство: что может быть вместо секса?

Когда: 9 декабря, среда, 19:00

Где: Украинский театр

Цена: 80-350 грн.

Курьёзы, смех, слёзы, ненависть, недоверие, нежность, страсть, непонимание – и всё это объединяет её величество Любовь. А секс – что это такое? Понятно, что мы не рассматриваем это понятие просто как примитивное физическое взаимодействие потных неуклюжих тел. Мы копаем в самую суть. Что именно происходит в сознании и подсознании людей, когда они приходят к Этому? И почему у них не получается, отчего возникают проблемы. Мы касаемся острейших вопросов взаимоотношений мужчины и женщины. Часто нам кажется, что для того, чтобы быть счастливым, обязательно надо быть красивым, богатым и известным. Герои этой истории ярко и красочно доказывают, что это не так, что искренность зачастую важнее красоты, а душевная гармония в паре гораздо важнее богатства. Это не просто интересный и весёлый спектакль, это безудержное эротическое хулиганство! Актеры играются словами, образами, ситуациями. Шутят над всем, говорят о наболевшем. Актеры ищут ответы на вопросы: что может быть вместо секса? Что будут делать люди, которые хотят, но…? Как нам быть вместе, если…? Ох уж этот вечный неразрывный тандем Мужчина-Женщина… Авторы копают вглубь мужской и женской психологии. Спектакль смотрится на одном дыхании.

Отдыхаем на полную: как повеселиться сегодня в Одессе? (ФОТО) (фото) - фото 1

JazzJam по средам: свободный вход и море удовольствия

Когда: 9 декабря, 22:00

Где: арт-клуб «Шкаф», ул. Греческая, 32

Вход: свободный

Если сердце вздрагивает и замирает, когда откуда-то из глубины сцены из-под беглых пальцев раздаются переливы фортепиано, а от лучей софитов в глазах видны отблески саксофона, если вечер, проведенный в расслабленной и веселой обстановке вам по душе, то Джаз — та музыка, которая вам нужна.

Андрей Показ и его замечательные музыканты предлагают в среду вечером расслабиться и окунуться с головой в успокаивающий джазовый джем. По средам в «Шкафу» музыканты творят чудеса. Их музыка проникает внутрь, поглощает все негативные эмоции и дает капельку тепла.

Отдыхаем на полную: как повеселиться сегодня в Одессе? (ФОТО) (фото) - фото 2

Виртуозные гитарные истории от «ДиДюЛя»

Когда: 9 декабря, среда в 19:00

Где: Музкомедия

Цена: 250-950 грн.

ДиДюЛя – гитарист-виртуоз, композитор и лидер группы «ДиДюЛя», одного из самых известных инструментальных коллективов России, исполняющего музыку в широком стилевом диапазоне. ДиДюЛя активно гастролирует — до 150 выступлений в год. ДиДюЛя работал с известными мировыми звездами шоу-бизнеса: Пласидо Доминго, Брайаном Адамсом, Джо Линн Тернером, Крейгом Дэвидом. В эксклюзивную акустическую концертную программу включены лучшие композиции, отобранные за 10-летнюю гастрольную историю коллектива, в бережной и утонченной подаче живых инструментов, а также мелодии, вошедшие в трек-лист студийного акустического альбома «Однажды сегодня». Неповторимый облик концерту придадут камерная атмосфера сцены, изысканный свет и проникновенное звучание редких коллекционных музыкальных инструментов.

Отдыхаем на полную: как повеселиться сегодня в Одессе? (ФОТО) (фото) - фото 3

Премьера: известный на всю Европу киноспектакль

Когда: 9 декабря, 19:30

Где: Родина, Синема Сити

Цена: 150 грн.

Необычный фильм «Призраки» – британская постановка театра «Алмейда». Жизнь Элене Алвинг проходит в тени фигуры её давно скончавшегося мужа – добряка и благодетеля для окружающих, пьяницы и развратника для его супруги. К приезду своего взрослого сына Освальда, постигающего в Париже премудрости профессии живописца, Элене решает расстаться с досаждающими ей призраками прошлого и раскрыть сыну глаза на истинную сущность его отца – пока не выясняется, что Освальду и самому уже приходится жить с тяжелым наследием былых грехов своего родителя.

Отдыхаем на полную: как повеселиться сегодня в Одессе? (ФОТО) (фото) - фото 4

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE