Одесские спецназовцы освобождали псевдозаложников

Одесским спецназовцам устроили масштабную проверку.

1

Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Во время открытых показательных учений бойцы демонстрировали главному полицейскому региона высокий уровень физической и профессиональной подготовки, а именно процесс освобождения заложников из железнодорожного вагона и полную зачистку от террористов, захват машины с бандитами и стрельбу в крытом мультимедийном тире.

2

В состав спецроты вошли участники боевых действий в антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей. Все они прошли жесткий конкурсный отбор, который помог отобрать достойных ребят, переносящих физические и психологические нагрузки. Обучение новобранцы проходили у опытных инструкторов из Европы.

3

По окончании показательных учений начальник Главного управления полиции вместе с председателем Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили провели строевой смотр личного состава отдела быстрого реагирования, проверили экипировку и оснащение.

Генерал третьего ранга Гиорги Лорткипанидзе отметил высокий уровень профессионального мастерства работников и обозначил, что профессионализм сотрудников этого спецподразделения заключается в умении предугадать опасность, анализировать критическую обстановку, а также с интуицией и умением применить все необходимые средства безопасности.


© truster2 for Волнорез, 2015. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE