Михаил Саакашвили: на нас начались истерические нападки

7Как я и ожидал, после моего доклада в воскресенье на нас начались истерические нападки. Новая волна клеветы касается договора аренды Центра обслуживания граждан. Об этом на странице в соцсети «Фейсбук» пишет глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

Каналы Коломойского и других олигархов утверждают, что мы заплатили за аренду уже 9 миллионов гривен. На самом деле 9 миллионов гривен включают в себя плату за очень быстрый и качественный ремонт, а арендная плата за лучшее офисное помещение Одессы в 1649 кв. м2. составляет всего 1 миллион гривен в год. Это означает, что ремонт обошелся в 200$ за квадратный метр, а аренда обходится в 2$ за квадратный метр. Можно с уверенность сказать, что это самые низкие тарифы во всей стране. Так бывает когда мы не крадем и другим не даем красть.

Местные и киевские коррупционеры используют для атак цену аренды Центра обслуживания граждан совершенно не случайно, этот Центр ввел совершенно новый стандарт отношения к людям: без взяток и бюрократической волокиты. Это означает, что если этот опыт будет распространяться на всю страну, то у многих не останется кормушки

1.

2

3

  • http://facebook.com/profile.php?id=100005177164329 Владимир Кожемяк

    Этого демократа хотят судить в Грузии, идет расследование в США. Благодоря его дибелизму Грузия потеряла Абхазию и Южную Осетию. Украина собирает все отбросы российского общества: Шустер, Евгений Кисилев, Говнопольский и,,,,, У России много проблем , но она знает за что борется. А вы майданутые дебилы куда завели страну?

  • http://twitter.com/usa_kuk Кук

    Бедолпга галстукоед и штаножуй.Нефуй было пи-ть без повода.

powered by CACKLE