Саакашвили снова метнул аргументами в сторону Гончаренко и Палицы

Местные коррупционеры и их киевские спонсоры развязали кампанию против нас с обвинениями, что мы потратили средства нескольких десятков бизнесменов – волонтеров на свои личные нужды.

Об этом заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, намекая на массированную медиа-кампанию по дискредитации экс-президента Грузии.

«На самом деле ни копейки не было потрачено на меня или наше руководство, зато я сегодня посетил новый одесский спецназ, который оснастили на деньги нескольких десятков волонтеров и создали для них новую базу. Это уже не частная армия олигарха или очередная охранная структура, какого-либо мэра или депутата, а хорошо подготовленный кулак украинского государства. Если бы мы располагали такими силами в прошлом году, мы бы предотвратили трагедию 2-го мая.

Мой предшественник забрал с собой 45 бронированных машин, когда я покину свой пост, я не только ничего не возьму, а оставлю за собой новые структуры на страже спокойствия наших граждан», — заявил Саакашвили, намекая на своего предшественника Игоря Палицу, который организовал в Одессе собственную армию и вывел ее из региона после потери своего поста.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE