Скандал в Одесской области: грядут отставки

1В Раздельной Одесской Области общественные активисты присутствовали на сессии районной рады, на которой был поднят вопрос о недоверии нынешнему главе райрады из оппозиционного блока Феликсу Сигал. Всего за месяц своего назначения Сигал полностью себя дискредитировал. СБУ привлекала его к ответственности за сепаратизм.

Инициатива переизбрания главы райрады исходила от местных жителей, но т.к. Ф. Сигал с местными олигархами запугал людей, то поддержать Разделянцев приехала группа активистов евромайдана из Одессы. В составе делегации прибыли волонтёры антикоррупционного офиса при ОГА , бойцы ГК Азов, журналисты «ODESSA — DEYLI», правовой организации «За всю Одессу», а так же в связи с тем, что Разделянский район прилегает к контрабандному Приднестровью, в акции приняли участие и украинские патриоты из Союза Приднестровцев Украины под руководством члена антикоррупционного комитета при М. Саакашвили Олега Хвощевского. Это уже не первый визит общественников в Раздельную. Ранее мы публиковали репортаж с предыдущих акций евромайдана в Раздельной. Как стало известно членам антикоррупционного комитета при ОГА, глава Разделянского района, Ф. Сигал состоит в оппозиционном блоке,замешан в коррупционных схемах. Месяц назад путём манипуляций перевесом всего в 2 голоса Сигал был избран главой райрады.

Местные жители и депутаты района осознали свой ошибочный выбор и решили переизбрать нового главу. Как видно из репортажа люди возмущены деятельностью Ф. Сигала. Народ с трудом сдерживал своё негодование по отношению к вранью Сигала.

Трибуна предоставлялась каждому желающему выступить. Даже заместитель Сигала и то выступил  с резкой критикой в отношении провальной работы Сигала. Помимо всего прочего Ф. Сигал саботировал работу недавно назначенного М. Саакашвили нового главы района А. Карпенко. Инициативная группа депутатов собрала подписи с целью созыва следующей сессии райсовета на которой в законодательном порядке будет проведено голосование и переизбрание нового главы райрады.

Далее прилагаем видеорепортаж с места событий.

Источник: odessa-daily.com.ua

Odessa Daily

 

Комментарии посетителей сайта

...
powered by CACKLE