Михаил Саакашвили привёл пример полной импотенции украинского правительства (ВИДЕО)

SAM_8058Украинским здравоохранением управляет зомби, — cообщил, выступая на форуме «Одесская антикоррупционная инициатива – 2015», глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

«Министр здравоохранения Украины 5 месяцев назад подал в отставку, но продолжает оставаться министром. Александра Квиташвили назначали по квоте президента. Президент захотел его снять с должности, но премьер оставил Квиташвили. И теперь он — зомби Яценюка. А зомби можно управлять как хочешь. И поэтому в здравоохранении Украины полный беспредел. Завалена программа закупки лекарств. Даже после того, как проведены тендеры, лекарства не закуплены. С кого спросить? Министр ушёл. Человек ушёл в отставку, но его заставляют работать министром. Его каждый день насильно приводят в кабинет министерства и заставляют управлять бюджетом в 47 миллиардов гривен. Такое возможно только в Украине. В нормальных странах за это всё в ответе глава правительства».

Михаил Саакашвили также рассказал, что «коррупция при закупке лекарственных препаратов составляет 100 миллионов долларов в год. И это прекрасный пример полной импотенции украинского правительства».

  • кгбю

    Ну это же очевидные вещи! Сам Квиташвили сказал, что подал в отставку, чтобы не быть в подчинении Яценюка! Что хочу, то и ворочу! Таков порядок в королевстве кривых зеркал, которым является Украина! А в цивилизованных же странах, все думали что Квиташвили оттуда, подавший в отставку на второй день уже свободен и ищет другую работу, если ему она нужна!!!

  • Татьяна

    Медицина в упадке, но зато процветают похоронные агенства. Так что плюс всё же есть.

powered by CACKLE