В Одесской области в шоке от председателя райгосадминистрации

Решения новоназначенного руководителя Балтской РГА Олеся Витряного моментально становятся притчами во языцах. Их обсуждают теперь уже не только в Балте, но и во всей области. Причина тому — эксцентричных подход руководителя и полное непонимание его проблем и способов их решения.

Самые интересные из них собирает на своих страницах местное издание «Провинция«.

Публикуем без купюр и сокращений:

Из достоверных источников продолжает поступать информация о все новых чудачествах главы Балтской государственной администрации.

       Чиновники уже просто из уст в уста передают все новые и новые «новшества» своего руководителя, чем далее, тем они становятся все абсурднее

Вот несколько последних эпизодов:

Окружением главы администрации готовится поручение сотрудникам полиции с требованием установить постоянный пост на дороге, ведущей в сторону города Кодыма, чтобы запретить большегрузному транспорту въезжать в наш район.

Это вдобавок к тому, что буквально на днях он отменил «аукцион» по раздаче земли который сам же и организовал, а на одном из последних заседаний противозаконной комиссии заявил, что сам измерит все поля в районе.

Без сомнения важны и актуальны вопросы, связанные с ремонтом дорог, но проводить совещания на эту тему и не пригласить специалистов – дорожников – это, же, ни в какие ворота.

А совещание с фермерами и «убедительные просьбы» скинуться с каждого гектара на ремонт дорог то ли 10-ть, то ли 20-ть гривен, которая буквально взорвала наших сельхозпроизводителей, ведь они итак тянут на себе всю социальную помощь селам.

В его окружении появились не то три, не то уже четыре «помощника» с непонятными полномочиями, которые навещают от имени администрации больных, посещают разные учебные заведения, встречаются с общественностью и руководят сотрудниками администрации как своими подчиненными. При этом ни один из них не имеет на это полномочий. НИКАКИХ!

Без сомнения интересно будет читателям узнать и о том, что районный руководитель накладывает на газетных публикациях резолюции адресованные своим подчиненным.

Неоднозначно были встречены местными жителями его недавние идеи по поводу приобретения передвижных 3D кинотеатров для трансляции кинофильмов в холодных и необорудованных для этого сельских клубах, а также тестированию всех сотрудников государственной администрации на «детекторе лжи» или измерении их уровня интеллекта с помощью IQ тестирования.

Тут на днях при посещении одного из детских учебных заведений наш «герой» при полном классе детей и учительницы математики заявил, что математика не так важна в жизни, как умение играть в футбол, который может обеспечить средствами на всю жизнь.

Интересно, за какие средства сегодня данный чиновник живет сам, получая всего – навсего три с половиной тысячи гривен заработной платы, при этом снимая жилье в комфортабельной гостинице и явно не являясь футбольной звездой.

Многие помнят, что глава района решил выделяемые средства на приобретение жилья сиротам, выпускникам интернатов направить на ремонт дорог, а детям выделять жилье из числа заброшенных домов в селах.

И  это еще не все, на одном из последних аппаратных совещаний господин голова администрации озвучил намерения разместить на газоне во дворике Балтской РГА лужайку для игры в «бадбинтон» и турники.

Интересно было бы понаблюдать за тем, как работники администрации в обеденный перерыв гоняют «воланчик» через сетку, а часть сотрудников с широкими улыбками висят на турниках.

После подобных выходок и с учетом еще будущих, мы адресуем вопрос к тем, кто принимал решение о направлении к нам этого «кандидата», а медицинские тесты, ну хоть какие-то, они проходят при собеседованиях или это не важно?

Нам же тут с ними приходится каждый день сталкиваться.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE