Боровик обвинил Труханова в попытках закрыть открытый Порошенко Центр админуслуг

Центр обслуживания граждан в Одессе, самый быстрый в Украине, находится под угрозой закрытия.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы Одесской облгосадминистрации Саша Боровик.

По его словам, сейчас центр работает только как пилотный проект — нормативной базы для него в стране все ещё нет: «Бабушка одного друга после недавнего посещения сказала, что её там почему-то все знают — иначе как объяснить, что в Центре все с ней здороваются?! Такого современного центра нет даже в Мюнхене. А в Мюнхене есть все».

«Сейчас Центр в опасности. Городской муниципалитет всем своим видом показывает что хочет его закрыть. Муниципалитет не додаёт все те услуги, за которые он отвечает. Развернули кампанию по дискредитации. Люди, которые мародерствовали в городе с 90-х, сейчас упрекают молодых ребят, что их 30 гривен на обед, предоставляемые бизнес-фондом, это коррупция. Те же самые люди, которые ответственны за то, что страна не способна оплатить услуги молодых идеалистов, недавно поступивших на государственную службу, сегодня набрались наглости учить нас о том, что такое коррупция», — написал он.

Также он добавил, что этот Центр в Одессе и молодежь, которая там работает, будут защищать всеми силами: «Вы, ребята, большие молодцы. В Киеве будем бороться за одесский пакет, часть которого — административная реформа. Чтобы быстрое обслуживание граждан было нормой, а не идеалистическим проектом. Все вместе, за страну без коррупции».

одесса

одесса

одесса

одесса

одесса

одесса

одесса

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE