Одесса: варварское уничтожение (ФОТО)

2В Приморском районе города Одесса за один лишь день ОД «Зелёный лист» зафиксировали 3 случая масштабной подрезки и спила деревьев. Об этом в соцсети «Фейсбук» пишет общественник Владислав Балинский.

После выяснения, оказалось, что лишь в одном случае из трёх, действительно производилась санитарная подрезка работниками КП Горзелентрест. Два же других случая, по факту оказались просто незаконным и варварским уничтожением зелёных лёгких нашей любимой Одессы. Оба случая (на трассе здоровья уг.Азарова и на территории военного госпиталя ) зафиксированы.

По инциденту на трассе здоровья уже проводятся следственно розыскные мероприятия. Самовольное уничтожение деревьев на территории военного госпиталя ,кроме всего прочего,велось с полным нарушением техники безопасности и явно угрожало жизни прохожих.

Напоминаю,что балансовая стоимость каждого дерева исчисляется тысячами гривен,и мы намерены добиться того ,чтобы каждый из подобных случаев в Одессе фиксировался правоохранительными органами и впоследствии расследовался.Поэтому,если вы явились свидетелем проведения любых работ связанных с подрезкой, спилом и т.д. деревьев ,требуйте от исполнителей документы на проведение работ по данному адресу и удостоверение работника КП Горзелентрест.В случае отказа предоставления — вызывайте полицию и фиксируйте правонарушение.

3

2

1

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/146535059019670/ Антон Богач

    надо быть полным дебилом, что бы додуматься написать такую чушь. Даже бомжу понятно — подрезка, спил старых, омоложение. Балинський вырос в схроне или на балконе, ему это понять не дано.

powered by CACKLE