Одесса: продолжаются попытки вербовать пособников оккупантов

2Заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе заявил, что реальной угрозы создания так называемой «Одесской народной республики» или «Бессарабии» более не существует.

Об этом Сакварелидзе заявил в программе «Левый берег».

Он утверждает, что за такими вещами всегда должна стоять идеология. Несмотря на то, что Российская Федерация до сих пор пытается вербовать отдельных украинцев, в текущем году эти попытки гораздо слабее.

«В прошлом году война была жесткая, и военные действия были на много жестче, чем на сегодняшний день. Российская силовая структура и машина двигалась в этом направлении. Искусственно, но упорно двигалась! То есть, тогда была идея создать вот такие народные республики. Создать определенный коридор для Крыма. Это все прекрасно знают. Так, что это их попытка развалилась и рассыпалась на части», — заявил Сакварелидзе.

«Они тратят много ресурсов на это все: чтобы находить таких людей, чтобы вербовать людей, чтобы как-то расшатывать ситуацию», — отметил заместитель генпрокурора.

Сакварелидзе уверен, что для того, чтобы предотвратить реализацию плана РФ по созданию новых «республик» в Украине, необходимо провести реформы, «чтобы народ почувствовал облегчение, чтобы народ почувствовал, что реально нельзя верить таким людям».

  • https://plus.google.com/108663901740998619651 УЗБАГОЙСЯ

    Давид Сакварелидзе ты на улицу выйди ! посмотри с людьми поговори а не чушь прекрасную неси . Вербовать ни кого не надо , это то же самое что рыбу плавать учить .

...
powered by CACKLE