Саакашвили желает рассказать Яценюку и не только о коррупции в госпредприятиях

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выразил желает выступить с докладом о коррупции на ОПЗ и других государственных предприятиях в Кабинете министров.

Об этом политик заявил во время сегодняшней пресс-конференции в областном совете Одесской области. 

«Несколько дней назад я предложил премьер-министру Яценюку специально вынести на Кабинет министров вопрос коррупционных схем на госпредприятиях. И я готов сделать доклад, как председатель всеукраинского общественного совета управления госимуществом», – заявил губернатор.

Помимо этого, Саакашвили потребовал встречи с Яценюком, чтоб лично обсудить коррупционные вопросы на предприятиях. «Как должностное лицо, я требую, чтобы премьер-министр Украины специально обсудил со мной вопрос коррупции и коррупционных схем, которые выводят из карманов украинских граждан сотни миллионов», – высказался Саакашвили.

Также во время беседы с журналистами, губернатор Одесской области предположил, что последние аресты украинских политиков являются дурью и не более, чем показухой перед отчетом правительства 11 декабря и приездом в Украину вице-президента США Джо Байдена.

«Кого они дурят? Байдену, международной общественности или украинскому обществу и парламенту, который должен выслушать отчет правительства 11 декабря», – акцентировал политик.

IMG_5337IMG_5299

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE