Одесские сепаратисты остались за решеткой

130 ноября в Апелляционном суде Одесской области состоялась встреча одесской общественности с главой суда. Обсуждалась ситуация, сложившаяся с рассмотрением апелляции на решение судей Малиновского суда о смене меры пресечения для 5 пророссийских участников массовых беспорядков 2 мая 2014 года.

Общественный активист и участник «Самообороны Одессы» Тодор Пановский попросил главу Апелляционного суда Одесской области Григория Колесникова защищать национальные интересы Украины, а не интересы соседней страны.

«То, что состоялось в Малиновском суде, — это предательство, — пояснил судье Тодор Пановский. — Cавченко в России сегодня сидит ни за что, а сепаратистов в Украине отпускают на свободу. Это просто предательство».

Тодор Пановский отметил, что это предательство мобилизовало и объединило на борьбу с ним все проукраинские организации Одессы. В подтверждение этого, представителем «Координационного Совета Одесского Евромайдана» Натальей Петропавловской было передано обращение от более 30 организаций.

После 12-часового дежурства проукраинских активистов, судьями апеляционного суда было принято решение, которое гарантирует дальнейшее пребывание сепаратистов за решёткой.

 

  • Николай

    Государственная машина Порошенко это корабль плывущий туда куда его толкают со стороны. Толкают сепаратисты и корабль плывёт по их указанию направления. Толкнули патриоты он поплыл в другую сторону. Завтра сепаратисты надавят и корабль изменит направление. Так долго не может продолжаться потому что не управляемый властью корабль рано или поздно сядет на мель или врежется в другой корабль. И мы все потонем.

...
powered by CACKLE