В Одессе издана новая книга Валерия Барановского

1Это обложка новой книги Валерия Барановского, состоящей из трех повестей, посвященных людям, которые в разное время в значительной степени повлияли на его жизнь. Но, конечно же, здесь нельзя искать прямых совпадений.

Всякий пишущий художественную прозу, если Бог не обидел его чутьем, непроизвольно и бессознательно сплавляет черты своих персонажей с собственными, а потом безнадежно борется с ними, плотно заселившими воображение сочинителя. Книга – один из лучших образцов психологической прозы нынешнего времени. Купите ее и убедитесь в этом сами.

Барановский — член Ассоциации издателей Украины и печатает свои вещи сам.

Себестоимость книги (415 стр.) — 100 грн. экземпляр. На очереди еще два уже написанных тома.

Если сто экземпляров книги будут куплены за указанные деньги, появится возможность издать презентационный тираж следующей.

У жителей Украины есть возможность приобрести книгу через «Новую почту». Стало быть, ваши затраты составят эти самые 100 грн. плюс стоимость пересылки по указанному адресу.

Все, кому это интересно, сообщайте свои личные реквизиты (город, имя, фамилию и номер отделения почты, куда должна прийти посылка) по электронному адресу otrasait.gmail.com или с помощью СМС на телефон 0674806424. Книга будет сразу отправлена вам наложенным платежом.

1

powered by CACKLE