Под Одессой помощнику нардепа сожгли машину

Помощник Василия Гуляева, депутат Ильичевского городского совета, член партии «Відродження» Дмитрий Крышмарь пострадал от неизвестных злоумышленников.

Об этом депутат сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«Сегодня, во дворе моего дома, в три часа ночи сожгли и мой автомобиль . Сначала Андрею Левченко, сегодня мне, а что завтра…? Мы опять вернулись в лихие 90-е? Стыдно за некоторых деятелей! Так с депутатами, который находиться в оппозиции нормальные люди не поступают. Это — реальные уроды общества!», — пишет Крышмарь.

На утро депутат сфотографировал то, что осталось от его машины:

«О какой мы можем говорить безопасности? Когда человек везёт своего четырёх летнего ребёнка домой , а через час его машину поджигают . А какой мы можем говорить ответственности , когда органы которые должны нас защищать , делают только то что им скажут сверху. Зачем нам такие выборы после которых я не могу спать и переживаю за свою жизнь и своих близких . Зачем нам такой город , в котором невозможно спокойно и безопасно жить . Этой ночью жертвой беспредела который происходит в нашем городе, стал мой родной брат, моя семья и самое страшное то, что в полностью сгоревшей машине стоит детское кресло, моего племянника и я даже побоялся представить что могло произойти . Мой брат хороший человек и воспитан правильно , он всегда помогал людям и делал добрые дела и по этому решил стать депутатом . Но видимо он мешает кому то воровать и править . Я прошу всех кто читает мои слова, задуматься над этим , ведь завтра это может произойти с любым из вас . И никто вас защищать не станет»,- уверен депутат.

Под Одессой помощнику нардепа сожгли машину (ФОТО) (фото) - фото 1Под Одессой помощнику нардепа сожгли машину (ФОТО) (фото) - фото 1Под Одессой помощнику нардепа сожгли машину (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE