В Одесской области жителей поселка местные власти травят фекалиями

Жители пгт Коминтерновское Одесской области жалуются на систематический слив фекалий в самом центре поселка. 

О проблеме, преследующей местных жителей в общей степени несколько лет, сообщает «Трасса Е-95«.

«Жители пгт Коминтерновского зафиксировали нарушение санитарных норм в центре поселка в субботу, 28 ноября, когда неизвестные осуществляли несанкционированный слив фекалий из ассенизаторской машины в недостроенные «очистные сооружения», которые находятся в центре поселка по улице Садовой», – передает издание.

Оказывается, что данный случай для жителей Коминтерновского не стал сюрпризом. Несколько лет назад, селяне обратились к местным властям и санэпидемстанцию с жалобой на слив нечистот в балку за плотиной возле автостанции. После рассмотрения вопроса, слив фекалий в указанном месте прекратился, но вот уже несколько недель жители наблюдают машину ассенизаторов, избавляющуюся от нечистот в канализационный люк напротив местного военкомата и в балку – в недостроенные очистительные сооружения.

В результате такой систематической деятельности, нечистоты начали понемногу попадать в ближние водоемы. «Люди, проживающие рядом, жалуются на плохое самочувствие и постоянный неприятный запах, который присутствует и летом и зимой», – пишет издание.

Сами же жители настаивают на том, чтоб слив токсичных жидкостей производился за пределами города, а не в его центре.
65557-neizvestnye-nezakonno-slivayut-fekalii-v-kominternovskom-odesskoj-oblasti-big-265559-neizvestnye-nezakonno-slivayut-fekalii-v-kominternovskom-odesskoj-oblasti-big65558-neizvestnye-nezakonno-slivayut-fekalii-v-kominternovskom-odesskoj-oblasti-big65556-neizvestnye-nezakonno-slivayut-fekalii-v-kominternovskom-odesskoj-oblasti-big

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE