Одесситы воюют с автохамами

Жители домов на Люстдорфской дороге уже на протяжении длительного периода времени воюют с автохамами, которые забывают не только о правилах парковки, но и о безопасности жизни жителей района.

Об этом сообщает «Одесский паблик«. 

Так, местные жители рассказали корреспонденту издания, что автохамы паркуют свои автомобили прямо на пешеходной дорожке возле фитнес-клуба «Форма». Уже к середине дня дорожка забивается автомобилями под завязку.

Стоит отметить, что рядом располагается парковка, однако, по всей видимости, кризис здорово ударил по карману автолюбителей, приезжающих на фитнес на внедорожниках. Стоит ли говорить о том, что в близлежащих домах живут десятки пенсионеров и семей с маленькими детьми, которым едва ли захочется идти по проезжей части, уворачиваясь от движущихся автомобилей. При этом рядом располагаются две школы и детский сад. По словам жильцов, вчера там едва не сбили молодую мать с ребенком. К счастью, обошлось без пострадавших.

Как и полагается, жители неоднократно вызывали сотрудников патрульной полиции, которые принимали меры к автохамам. Так, однажды один автомобиль даже эвакуировали, однако и это не изменило ситуацию. Пешеходная дорожка ежедневно заполняется автохамами.

Одесситы будут сражаться с автохамами (ФОТО) (фото) - фото 1Одесситы будут сражаться с автохамами (ФОТО) (фото) - фото 1IMG_20151128_105114-1200x1600

Фото: Одесский паблик

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE