Письма одессита из зоны АТО: в такие минуты каждый думает не о себе (ФОТО)

1Хлопцы спят… Впереди новое задание, километры дорог, повороты судеб,

новые хроники мужества и скорби. Тысячу раз, снова и снова, требуем друг от друга быть внимательными, смотреть под ноги. Если надо — шаг в шаг…

И, при этом, замечаю, как в такие минуты каждый думает не о себе. О товарище: успеть, в случае необходимости, помочь, не подвести, пройти вместе тяжелый путь поисковой работы. Найти, вернуть и вернуться.

Хлопцы спят… «Тормозок» собран (будет ли время для него?), маршрут проложен. Тишина… И только у природы свои законы… Скоро зима. Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать и время строить; время плакать и время смеяться; время сетовать и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. ЭККЛЕЗИАСТ,3,1-8…

Доброй ночи, братья!.. У нас есть еще с вами дела…

Сергей Братчук

3

2

1

...
powered by CACKLE