Михаила Саакашвили обвинили в невыполнении обещаний

SAM_7422-2Представители общественной комиссии по мониторингу за реформированием прокуратуры в Одесской области при содействии гражданского корпуса АЗОВ обвинили Михаила Саакашвили в невыполнении своих обещаний.

По данным активистов глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили ранее неоднократно заявлял, что «В Одесской области народ не примет ни одного действующего районного прокурора, чтобы он остался. Это настроение людей. Эти люди или участвуют в системе коррупции, или её прикрывают, или ничего не делают, просто смотрят в другую сторону».

Заявленные принципы проведения конкурса на замещение руководящих должностей в обновлённые местные прокуратуры – открытость, прозрачность, объективность и кардинальное обновление – оказались обманом. По результатам проведённого конкурса основными претендентами на руководящие должности по Одесской области оказались практически все действующие прокуроры. И это несмотря на то, что по результатам психологических тестов данных победителей многие из них оказались непригодны к работе на претендуемых должностях.

Общественные активисты требуют от Саакашвили уважать людей и сдержать своё слово, не допустив назначения выбранных непрозрачно кандидатов. Организовать повторное публичное собеседование со всеми претендентами с использованием полиграфа. И провести определение кандидатов в порядке формирования рейтинговых списков.

SAM_7422-2

SAM_7421-2

SAM_7411-2

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/944749012254707/ Stanislav Kirov

    хм.. прям когнитивный диссонанс от них. вроде против власти выступают, стало быть сепаратисты, с другой стороны это ж АЗОВ, а они сепаратистами быть не могут, так как сами с сепарами борются — а значит Саакашвилли сепар, но Саакашвилли ненавидит Всетемнейшего из Кремля… короче, много непонятного во всём этом.

powered by CACKLE