Труханов: Работники центра админуслуг будут получать зарплату 3000 чистыми

Мэр Одессы Геннадий Труханов рассказал журналистам, сколько будут получать работники центра предоставления административных услуг.

Так, невзирая на налоги и дополнительные сборы, на руки сотрудники центра будут получать 3000 гривен в месяц.

Об этом на сегодняшнем заседании горсовета во время беседы с журналистами, рассказал городской глава.

– На сегодняшний день мы рассчитываем, что зарплата сотрудника городского центра предоставления административных услуг составит порядка трех тысяч гривен, – заявил на брифинге Труханов.

Ситуацию с появлением в СМИ информации о якобы зарплате в 4000 гривен мэр прокомментировал как «наглую ложь и провокативный прием политических оппонентов».

Впрочем, как сообщало весьма авторитетное издание «Украинская правда«, сам губернатор Одесской области Михаил Саакашвили во время круглого стола, посвященного децентрализации власти, заявил, что «…мэрия обещала платить им (работникам центра административных услуг) 4 тысячи гривен. Как только они зашли, мэрия передумала и сказала, что платить будет всего 1600». 

Журналисты также напомнили нынешнему мэру о вышеуказанной речи Саакашвили, на что Геннадий Труханов предположил, что «…либо губернатор не запланировал то, что город обещал, либо что-то там не так».

За кем в этой ситуации закрепляется название «лжец» – за Михаилом Саакашвили, который сам подал неаргументирванную информацию, либо работники СМИ, которые эту информацию передали общественности. А может быть, и сам мэр забыл свои обещания работникам центра.

IMG_3923IMG_3929

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE